地址:台灣新北市板橋區光武街123巷2號
TEL:886-2-22578803 FAX:886-2-22582152
E-mail:signpacrim@gmail.com
公司位置

業界配合:廣告招牌、模具業、裝潢家具業、木材加工業、禮品業、標誌看板業、首飾精品業刻印業、包裝工業。

可操作材質:壓克力、美耐板、纖維板、塑鋁板、銅板、鋁板、PVC板、MDF板、PC板、發泡板、 塑鋼、電木。

服務對象

科技 的腳步跨入二十一世紀,資訊益愈發達,而產品日新月異;本公司一本永續經營理念,不斷推陳出新,引進各種最先進

之軟硬體設備及相關資材,以配合相關產業 之各項需求,期能共同昂首邁向台灣產業的新紀元。

經營理念

潤增通商 創建立於民國75年,創立之始,專事進出口買賣,於1990年從美國機-SQUARE公司引進第一台桌上型電腦雕刻機

及第一台滾筒式電腦切割機,為全台首創。

多年來潤增通商秉持的核心能耐為"遵守信諾、以客為尊",我們追求的目標是達到顧客最高的滿意度,二十多年來累積的經驗

及以客為尊的經營理念,讓我們能屹立於台灣變化萬端的產業裡,我們將繼續以 [創新、品質、技術、服務] 堅持我們的核心能耐。

 

公司介紹